Предсказания Ванги на 2019 год

Ванга — известная предсказательница из Болгарии, чье имя слышал каждый человек. Она прожила долгую жизнь и умерла в 90-х годах. Но за это время Ванга успела предсказать судьбу каждого из государств аж до 7000 года. Особенно много предсказаний пришлось на 2019 год, с которыми вы имеете возможность познакомиться в этой статье.

Кто такая Ванга?

Ванга, которой приписывается дар пророчества и необыкновенные возможности как целительницы, родилась в бедной семье болгарского крестьянина. Когда девочке было всего 4 года, умерла мать Ванги. Пока отец находился на фронтах Первой мировой войны, ребенок рос у соседки. Вернувшись с войны, отец Ванги женился во второй раз. Как бы предчувствуя свою судьбу, девочка с малолетства любила играть в лекаря и слепую. Самым большим ее развлечением было завязать глаза и отыскать заранее спрятанные вещи. В 1923 году отец и мачеха вместе с Вангой переехали в Македонию. В том же году Ванга потеряла зрение: вихрь отбросил её на несколько сотен метров. Двенадцатилетнюю девочку нашли только вечером. Глаза ребенка были забиты песком. У семьи не было возможности лечить ребенка и Ванга ослепла.

В 1941 году у Ванги проявился дар предвидения. Она начала «расшифровывать» сны и предсказывать судьбу односельчанам. Говорят, что перед началом Второй мировой войны, явившийся ей древний воин предрек: «Скоро мир перевернется и много народу погибнет… ты будешь стоять и предсказывать мертвым и живым». По окрестным селам пронесся слух, что девушка точно указывает местонахождение пропавших на войне людей, определяет живы ли они, или называет место их гибели и погребения.

Ванга о войне и мире

Всемирная паутина кишит повествованиями о записях предсказательницы. Многие даже регулярно выпускают фильмы, о тех событиях, которые должны произойти уже этой осенью. Несколько лет назад выл выпущен документальный фильм «Настоящая Ванга». Если информация раскрытая в нем верна, то миру уготовано масса «сюрпризов», в которых будем виноваты мы с вами. Ужасные ядерные и химические войны, распространения неизвестных ранее вирусов, резкое ухудшение экологической обстановки. Стоит ли верить в эти пророчества, решать каждому человеку самому.

Именно середина осени 2019 по мнению Ванги будет началом войны. Но это не единственная ее дата, а лишь предположение. В ее видениях не раз всплывала дата начала третьей мировой войны, и каждый раз разная. Одно из ярких ее видений показало наихудшее положение на земле 5 лет назад, в 2014 году. Но то, что в этом году мир крайне неспокоен, и из-за финансового кризиса и дележа власти, назревают массовые беспорядки по всему миру, это понятно и без экстрасенсов.

Предсказания для России

Ванга не могла не любить свою вторую родину, поэтому много записей было сделано именно о России. За основу своей любви она брала то, что Россия смогла сохранить мир, приложив максимальные усилия во время Великой Отечественной Войны. Из рукописи 1968 года: «Не существует мощи, на то чтоб поломать великую Руссию. Руссия не остановится на достигнутом, а начнет крепчать с каждым десятилетием. Не без жертв она останется великой одной.» В 2019-ом США начнет отставать от России, погрузившись в хаос и огонь. Страна русскоязычных людей сплотит Китай, Восток и Индию. Бабушка Ванга произносила: «И повергнет в смятение действие огромной страны». Что можно трактовать по-разному, но основной смысл ясен.

Для России она предвещала только хорошее. Моя держава проснется и вернет себе былое величие. И остальной мир встанет на колени перед матушкой Русью.

Предсказания для Украины

Предсказательница предвещала крайне тяжелое время для Украины. Это будет год испытания для этой страны, и те или иные события, которые будут происходить в 2019, изменят ход всей ее будущей истории. Видения о том, что Европа станет голодать, совпали с предсказаниями Матроны Московской и некоторых других экстрасенсов. Очень вероятно, что католичество и христианство сменится на веру ислама, из-за ряда стран на дальнем востоке. Настоящая власть не справится с обещаниями, данными раньше. Разразится настоящая информационная битва. Но в вещих снах ей снилось, что в конце концов, большинство украинских земель вернет свою заслуженную спокойную жизнь, хоть некоторые и останутся далеко от дома.

Однако, для этого предстоит от много отказаться, и больше трудится. Но молчание — это длинная дорога к лучшей жизни. Вера и правдивая река смогут сдвинуть эту глыбу на пути к настоящему безоблачному будущему.

Ванга о медицине

«Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям»- это еще одни слова великой прорицательницы. Судя по всему данное предсказание, предзнаменует революцию в медицине и возможность человечества с помощью новых технологий продлить себе не только жизнь, но и молодость. Как известно, дети первого человека, по библейским канонам, жили очень долго и умирали по истечению нескольких веков. Поэтому, если верить словам знаменитой болгарской предсказательницы, уже совсем скоро мы можем услышать сенсационную новость о том, что генетики через свои манипуляции все-таки сумели побороть одного из злейших врагов всего человечества – старость.

Даже если подобное высказывание современному человеку кажется абсолютно бессмысленным, следует помнить что наука не стоит на месте и неизвестно какие загадки природы ученым откроются уже завтра. Многие из обыденных вещей, находящихся сегодня в общей доступности, еще пару десятилетий назад считались фантастическими и не реальными. Взять, к примеру, антибиотики всего одна таблетка легко лечит болезни, не так давно считающиеся смертельными.